You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RSUD Kebayoran Lama Gelar Sunatan Masal Gratis
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

RSUD Kebayoran Lama Gelar Sunatan Massal Gratis

30 anak mengikuti kegiatan sunatan massal di Aula RSUD Kebayoran Lama, Jalan Jatayu, RT 01/12, Kebayoran Lama Selatan, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. 

"Jadi tahun ini kita buat sunatan massal gratis bagi warga,"

Direktur Utama RSUD Kebayoran Lama, Yenny Nariswari mengatakan, kegiatan sunatan massal merupakan rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-6 RSUD Kebayoran Lama pada 15 Agustus 2024 mendatang. 

"Jadi tahun ini kita buat sunatan massal gratis bagi warga. Tidak terkecuali warga di luar wilayah Kebayoran Lama," ujarnya, Jumat (26/7). 

RSUD Tarakan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Terbaik

Yenny berharap, kegiatan sunatan massal yang diikuti 30 peserta ini dapat membuat anak-anak lebih sehat dengan tumbuh kembang baik ke depannya.

"Setelah ikut sunatan massal, kita juga berikan obat penghilang rasa sakit secara gratis dan goodie bag berisi sarung, baju, celana serta perlengkapan lainnya," ucapnya. 

Di HUT ke-6 ini, RSUD Kebayoran Lama diharapkan semakin berkembang dan lebih dikenal masyarakat. Sehingga nantinya banyak memberikan manfaat bagi warga Jakarta.

"Kita juga akan menggelar kegiatan bakti sosial lainnya kepada masyarakat," katanya.

Seko (36), warga Cawang, Jakarta Timur mengucapkan terima kasih atas kegiatan sunatan massal gratis yang dihelat RSUD Kebayoran Lama. Kegiatan ini dinilai sangat bermanfaat bagi warga kurang mampu karena diadakan secara gratis.

"Alhamdulillah, saya sangat bersyukur anak saya bisa disunat gratis dan mendapatkan hadiah menarik dari RSUD Kebayoran Lama," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye6870 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2694 personDessy Suciati
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1246 personFakhrizal Fakhri
  4. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1052 personNurito
  5. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye814 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik