You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dinsos DKI Distribusikan Makanan Siap Saji Penyintas Kebakaran Cipinang
photo Nurito - Beritajakarta.id

Dinsos DKI Salurkan Makanan Siap Saji Bagi Penyintas Kebakaran Cipinang

Dinas Sosial DKI Jakarta memberikan bantuan makanan siap saji bagi warga penyintas  kebakaran RT 04 dan 05 RW 18 Kelurahan Cipinang, Pulogadung, Jakarta Timur, Sabtu (21/9). Rencananya bantuan makanan akan diberikan hingga Kamis (26/9) mendatang.

"Total ada 150 box makanan siap saji dan air mineral yang diberikan," 

Kepala Seksi Perlindungan Jaminan Rehabilitasi Sosial Sudin Sosial Jakarta Timur, Deni Triyanto mengatakan, bantuan makanan siap saji ini disiapkan untuk  sarapan pagi, makan siang hingga malam.

"Total ada 150 box makanan siap saji dan air mineral yang diberikan untuk kebutuhan makan pagi, siang dan malam hingga Kamis mendatang," papar Deni.

70 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran 13 Rumah di Cipinang

Untuk menu sarapan pagi hari ini, terdiri dari nasi goreng plus bakso, telur ceplok, kerupuk dan air mineral. Serah terima makanan siap saji dilakukan di Musala Al Mujahidin kepada Ahmad Fadillah, ketua RT setempat.

Lurah Cipinang, Watini, mengucapkan terima kasih pada semua pihak yang telah memberikan berbagi jenis bantuan kepada korban kebakaran.

"Mudah-mudahan ini dapat meringankan beban yang dialami mereka," harapnya.

Sementara, ketiga jenazah Balita yang menjadi korban kebakaran, hari ini telah dimakamkan di TPU Rorotan, Cilincing, Jakarta Utara

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6786 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6161 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1401 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1285 personTiyo Surya Sakti
  5. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1274 personAnita Karyati