You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Personel Gabungan Bersihkan Ceceran Oli di Kalisari
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Personel Gabungan Bersihkan Ceceran Oli di Kalisari

Personel gabungan membersihkan ceceran oli di Jalan Baret Biru RT 02/07 Kalisari, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Kamis (26/9) siang. Diduga oli tersebut tercecer dari sebuah truk yang melintas.

"Memberikan rasa aman dan nyaman pengendara yang melintas," 

Kepala Seksi Operasi Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Timur, Abdul Wahid mengatakan, setelah adanya laporan warga yang masuk maka pihaknya langsung mengerahkan personelnya untuk melakukan penanganan. 

Kebakaran di Duren Sawit Berhasil Dipadamkan Petugas

Ceceran oli sepanjang kurang lebih 150 meter ini, kata Wahid, disemprot menggunakan mobil pemadam berkapasitas 2.500 liter.  

"Karena takut membahayakan pengendara sepeda motor yang melintas, maka ceceran oli ini langsung kita bersihkan," kata Wahid.

Menurutnya, untuk penyemprotan ceceran oli ini pihaknya menerjunkan tiga personel. Mereka dibantu petugas PPSU Kelurahan Kalisari.

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan (Ekbang) Kelurahan Kalisari, Evy Widyasanti menambahkan, untuk membantu membersihkan ceceran oli ini pihaknya mengerahkan tujuh personel PPSU.

"Kita bantu petugas Gulkarmat, untuk memberikan rasa aman dan nyaman pengendara yang melintas," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16365 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3487 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1566 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1547 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1540 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik