You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 500 Kader PKK-RPTRA Ikut Lomba Kreasi Seni dan Memasak Tingkat Jakbar
photo Istimewa - Beritajakarta.id

TP PKK Jakbar Adakan Lomba Kreasi Inovasi dan Memasak

Sebanyak 500 kader TP PKK dan pengelola RPTRA mengikuti lomba kreasi inovasi seni dan memasak di Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Kamis (3/10).

"Lomba diadakan dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan pengalaman kader PKK,"

Ketua TP PKK Jakarta Barat, Lisniawati Uus mengatakan, lomba kreasi inovasi seni dan memasak diikuti 500 peserta terdiri dari kader PKK dan pengelola RPTRA dari delapan kecamatan di Jakarta Barat. Kegiatan terselenggara berkat kerja sama TP PKK Jakarta Barat dengan PT ABC Indonesia.

"Lomba diadakan dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan pengalaman kader PKK maupun pengelola RPTRA dalam bidang memasak dan seni,” ujar Lisniawati.

Majelis Taklim Nurunnajah Juarai Lomba Majelis Taklim Tingkat Jakarta Selatan

Dijelaskan Lisniawati, lomba memasak menghadirkan chef profesional yang berlangsung di halaman parkir timur kantor Wali Kota Jakarta Barat. Sebanyak 20 kelompok yang masing-masing terdiri dari lima anggota dengan masakan nasi goreng.

“Kegiatan ini juga jadi ajang silaturahmi antar peserta,” kata Lisniawati.

Fitrianti (21), salah satu peserta lomba kreasi seni yang mengikuti lomba fashion show mengapresiasi digelarnya kegiatan ini.

"Lomba fashion show daur ulang sampah non organik sangat positif karena memacu kita untuk berkreasi memanfaatkan sampah daur ulang," tandas warga Kecamatan Kembangan ini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Panen Serentak di Jaktim Hasilkan 2 Ton

    access_time14-08-2026 remove_red_eye9029 personNurito
  2. Dubes Belanda Lihat Kemeriahan Peringatan HUT ke-81 RI di Malaka Jaya

    access_time17-08-2026 remove_red_eye4206 personNurito
  3. Pemkot Jaksel Tegur Pemilik Bangunan Langgar Aturan

    access_time14-08-2026 remove_red_eye2251 personTiyo Surya Sakti
  4. Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset

    access_time14-08-2026 remove_red_eye2028 personFakhrizal Fakhri
  5. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1869 personFakhrizal Fakhri