You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hendra Hidayat Buka Pelaksanaan SKD CPNS di Kantor Walkot Jakbar
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Wakil Wali Kota Jakbar Buka SKD CPNS Tahun 2024

Wakil Wali Kota Jakarta Barat, Hendra Hidayat membuka Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemprov DKI Jakarta tahun 2024 di Ruang MH Thamrin, Gedung Blok B, Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Rabu (16/10).

"Untuk hari ini akan ada tiga sesi di mana setiap sesi diikuti 300 peserta,"

Dalam sambutannya, Hendra mengucapkan selamat kepada para peserta karena telah lulus seleksi administrasi dan dapat melaksanakan tahapan SKD CPNS Pemprov DKI Jakarta tahun 2024.

“Pemprov DKI Jakarta membuka sebanyak 4.414 formasi dan ada sebanyak 31.652 pelamar yang akan mengikuti SKD,” ujar Hendra.

Juni, DKI akan Cuci Gudang Pejabat SKPD

Hendra menegaskan, pelaksanaan SKD CPNS Pemprov DKI Jakarta berjalan transparan, adil dan kompetitif.

Kepala Suku Badan (Suban) Kepegawaian Jakarta Barat, M Hafiz menambahkan, SKD CPNS Pemprov DKI Jakarta tahun 2024 akan berlangsung 16-22 Oktober 2024 dan digelar serentak di seluruh wilayah DKI Jakarta.

“Untuk hari ini akan ada tiga sesi di mana setiap sesi diikuti 300 peserta. Selanjutnya masih akan ada beberapa sesi setiap harinya hingga tanggal 22 Oktober 2024,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye3290 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1864 personDessy Suciati
  3. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1523 personTiyo Surya Sakti
  4. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1496 personFakhrizal Fakhri
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1119 personFolmer