You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Promo Seru Ancol, Beli Tiket Masuk Dapat Voucher Makan
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Promo Seru Ancol, Beli Tiket Masuk Dapat Voucher Makan

Ancol Taman Impian menghadirkan program menarik untuk para pengunjung setianya khusus di bulan Oktober 2024. Setiap pembelian tiket masuk Ancol hingga 31 Oktober 2024 akan mendapatkan voucher/kupon makan senilai Rp30.000. Kupon ini bisa digunakan untuk kulineran di Resto Ombak Laut, Resto Ayam Tepi laut atau di Kafe Hoax.

"menjadikan liburan bersama keluarga ataupun sahabat tercinta agar lebih menyenangkan dan istimewa,"

Corporate Communication Manager PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk, Ariyadi Eko Nugroho mengatakan, program voucher makan ini berlaku untuk semua pembelian tiket Ancol, baik yang dilakukan secara online maupun offline, dan hanya dapat digunakan pada hari yang sama dengan tanggal kunjungan yang tercantum di tiket.

Ia menyampaikan, program ini akan memberikan nilai tambah bagi setiap pengunjung yang ingin menikmati hari liburan mereka di Ancol.

Ancol Tata Pedagang Asongan di Kawasan Pantai Agar Naik Kelas

“Setelah seru-seruan di pantai atau Ecopark dan juga di Pasar Seni Ancol, pengunjung bisa bersantai sambil menikmati berbagai sajian kuliner dari Resto Ombak Laut, Kafe Hoax, dan Resto Ayam Tepi Laut dengan diskon spesial,” ungkapnya, Sabtu (26/10).

Eko menjelaskan, program ini menjadi kesempatan menarik bagi pengunjung untuk mendapatkan pengalaman rekreasi lengkap, mulai dari berbagai wahana yang seru hingga kuliner lezat.

“Manfaatkan promo voucher atau kupon makan untuk menjadikan liburan bersama keluarga ataupun sahabat tercinta agar lebih menyenangkan dan istimewa,” tandasnya.

Berikut syarat dan ketentuan lengkapnya:

• Promo ini berlangsung hingga 31 Oktober 2024.

• Setiap pembelian tiket masuk Ancol (baik online maupun offline) selama periode berlangsung akan otomatis mendapatkan e-voucher kuliner senilai Rp30.000.

E-ticket hanya bisa digunakan untuk potongan harga sebesar Rp30.000 di Resto Ombak Laut, Kafe Hoax, atau Resto Ayam Tepi Laut pada hari kunjungan yang sama, dengan minimum transaksi sebesar Rp100.000 (berlaku kelipatan).

• Satu tiket Ancol hanya berlaku untuk satu transaksi di salah satu dari tempat kuliner yang telah disebutkan di atas.

• Program ini tidak dapat digabungkan dengan program promo atau diskon lainnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye15370 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3227 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jaktim Data Warga Pencari Kerja

    access_time21-04-2025 remove_red_eye2362 personNurito
  4. Pramono Ingin Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Internasional

    access_time19-04-2025 remove_red_eye1734 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1419 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik