You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lapangan Tenis Bulungan Kembali Beroperasi
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Perbaikan Tuntas, Lapangan Tenis Bulungan Siap Digunakan Kembali

Rehabilitasi atap membran di Lapangan Tenis Bulungan, Kebayoran Baru, telah selesai dan siap digunakan kembali oleh masyarakat.

"kami berharap masyarakat dapat menikmati fasilitas yang lebih baik,"

Perbaikan yang dimulai pada 20 Juni 2024 ini dilakukan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) DKI Jakarta dengan tujuan meningkatkan kenyamanan dan kualitas fasilitas olahraga untuk warga Jakarta, terutama para pencinta tenis.

Ratusan Atlet Ikuti Invitasi Panahan Pelajar di PPOP Ragunan

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga DKI Jakarta, Andri Yansyah mengatakan, perbaikan ini tidak hanya untuk memperbaiki kondisi fisik lapangan, tetapi juga untuk mendukung upaya pemerintah dalam menyediakan sarana olahraga yang berkualitas.

“Dengan adanya perbaikan ini, kami berharap masyarakat dapat menikmati fasilitas yang lebih baik, sekaligus mendukung peningkatan kesehatan dan prestasi olahraga di Jakarta,” ujar Andri, Sabtu (26/10).

Ia menjelaskan, rehabilitasi ini sejalan dengan visi Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dalam menciptakan kota yang sehat, bugar, dan bahagia. Andri berharap, dengan fasilitas yang semakin baik, lapangan tenis Bulungan dapat menjadi pusat aktivitas yang bermanfaat bagi masyarakat serta memotivasi lingkungan sekitar untuk lebih peduli pada kesehatan dan kebugaran.

“Diharapkan fasilitas olahraga di Jakarta terus berkembang, mendukung berbagai cabang olahraga, dan memberikan pengalaman positif bagi setiap penggunanya,” kata Andri.

Ia mengajak para pengunjung maupun masyarakat luas untuk terus berolahraga secara teratur.

“Semoga fasilitas ini dapat menjadi bagian dari gaya hidup sehat warga Jakarta, serta menjadi wadah untuk meningkatkan kebugaran dan prestasi olahraga di kota ini,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Personel Gabungan Kebut Pembersihan Sampah Pascagenangan di Ciracas

    access_time25-03-2026 remove_red_eye1987 personNurito
  2. 25 Ton Sampah Sisa Genangan di Kramat Jati Berhasil Dibersihkan

    access_time26-03-2026 remove_red_eye1959 personNurito
  3. Transaksi Program Mudik ke Jakarta Sudah Tembus Rp 21 Triliun

    access_time25-03-2026 remove_red_eye1465 personFakhrizal Fakhri
  4. Wagub Nonton Pelangi di Mars Bareng Anak Yatim-Piatu

    access_time27-03-2026 remove_red_eye1316 personTiyo Surya Sakti
  5. 10 Bus Transjakarta Amari Dioperasikan di Terminal Kalideres

    access_time25-03-2026 remove_red_eye1168 personTiyo Surya Sakti