You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Abnon Diharapkan Jadi Duta Wisata Pulau Seribu
photo Doc - Beritajakarta.id

Abnon Diharapkan Bisa Promosikan Potensi Wisata Pulau Seribu

Wakil Bupati Kepulauan Seribu,M Anwar berharap, pasangan abang none (Abnon) yang akan bersaing dalam pemilihan Abnon tingkat provinsi, Jumat (14/8) besok, bisa menjadi duta pariwisata untuk mempromosikan potensi Kepulauan Seribu.

Karena wilayah yang kita miliki hanya daerah wisata, jadi ya harus bisa menjual potensi yang ada di Kepulauan Seribu

Anwar optimis, pasangan Abnon Kepulauan Seribu bisa meraih kembali predikat juara pada malam final yang akan digelar di Pusat Perbelanjaan Kota Cassablanca, Jakarta Selatan, Jumat (14/8) besok. 

"Tahun lalu, perwakilan Abang dari Kepulauan Seribu berhasil meraih juara pertama, itu sebagai motivasi agar tahun ini bisa mempertahankan gelar tersebut," ujarnya, Kamis (13/8).

Abnon Diminta Sosialisasikan Program Pemprov DKI

    

Kepulauan Seribu yang memiliki potensi wisata resort, kata Anwar, harus bisa dikembangkan dan dipromosikan. "Karena wilayah yang kita miliki hanya daerah wisata, jadi ya harus bisa menjual potensi yang ada di Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2207 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1164 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1083 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1080 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1042 personFakhrizal Fakhri