You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD DKI Dapil Jakbar Silaturahmi ke Kantor Pemkot Jakbar
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Anggota DPRD DKI Jalin Sinergi dengan Pemkot Jakbar

Belasan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta periode 2024-2029, dari daerah pemilihan (Dapil) Jakarta Barat melakukan kunjungan silaturahmi ke kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat, Rabu (13/11).

"diharapkan permasalahan yang ada di Jakarta Barat dapat terselesaikan dengan cepat dan baik,"

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Rany Mauliani menuturkan, kunjungan tersebut dalam rangka silaturahmi demi terjalinnya sinergisitas antara DPRD DKI Jakarta dengan Pemkot Administrasi Jakarta Barat untuk masyarakat Jakarta Barat yang lebih baik.

“Dengan sinergisitas yang baik diharapkan permasalahan yang ada di Jakarta Barat dapat terselesaikan dengan cepat dan baik,” ujar Rany.

KI DKI Jakarta Terima Kunjungan Kerja KI Kaltara

Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto menyambut baik dan mengucapkan terima kasih atas kunjungan belasan anggota DPRD DKI Jakarta asal dapil Jakarta Barat ke kantornya. Mereka antara lain, Rany Mauliani, Inggard Joshua, Sholikhah, Dina Masyusin, Hilda Kusuma Dewi, Jamilah Abdul Gani, Inad Luciawaty, Kevin Wu, Husen, Uwais El Qoroni dan lain sebagainya.

“Kami, Pemkot Jakarta Barat terbuka untuk menerima masukan dan informasi dari para anggota DPRD DKI Jakarta, sehingga kami juga berharap setiap permasalahan yang ada di masyarakat dapat terselesaikan dengan baik demi kemajuan Jakarta Barat,” tandas Uus.

Sekadar diketahui, turut mendamping Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto dalam pertemuan tersebut yakni, Sekko, para Asisten, Kepala Sudin, Kepala Bagian, Camat dan Lurah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye29303 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11554 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6926 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3873 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye1648 personAldi Geri Lumban Tobing