You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 17 Tim Berpartisipasi di Jakbee Jakarta Pusat tahun 2024
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

17 Tim Berpartisipasi di Jakbee Jakarta Pusat 2024

Sebanyak 17 tim dari delapan SMA sederajat, memeriahkan Jakarta Baznas Bazis Entrepreneur Empowerment (Jakbee) tingkat Kota Jakarta Pusat 2024., Rabu (20/11) hingga Jumat (22/11) mendatang.

"Berharap akan semakin banyak pengusaha muda di Jakarta Pusat."



Menurut Wakil Wali Kota Jakarta Pusat, Chaidir, Jakbee ini bukan sekadar perlombaan tapi juga merupakan wadah pembelajaran dan pengembangan diri bagi para pelajar dalam menuangkan ide bisnis yang kreatif dan berkelanjutan.

“Dengan program ini, saya berharap akan semakin banyak pengusaha muda di Jakarta Pusat. Bukan hanya memiliki visi dan misi yang jelas, tapi juga memiliki tanggung jawab sosial yang kuat,” katanya, Rabu (20/11).

27 Tim Pelajar Meriahkan Jakbee Jakarta Utara 2023

Koordinator Baznas Bazis Kota Administrasi Jakarta Pusat Muhammad Raja Zamzami menjelaskan, delapan sekolah yang ikut ajang ini yaitu, SMA Negeri 35 Jakarta, SMK Global Multimedia, SMK Negeri 38 Jakarta.

Kemudian, SMK Islam Said Naum, SMA Negeri 30, SMK Negeri 14, SMA Negeri 27 Jakarta, Sekolah Perkumpulan Mandiri, SMA Negeri 5 Jakarta dan SMK Poncol.

"Setiap sekolah ada yang mengirimkan lebih dari satu tim. Penilaian teknis melibatkan Suku Dinas Pendidikan Wilayah 1 dan 2 Jakarta Pusat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7388 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2110 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1045 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye927 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye731 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik