You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 17 Tim Berpartisipasi di Jakbee Jakarta Pusat tahun 2024
photo Istimewa - Beritajakarta.id

17 Tim Berpartisipasi di Jakbee Jakarta Pusat 2024

Sebanyak 17 tim dari delapan SMA sederajat, memeriahkan Jakarta Baznas Bazis Entrepreneur Empowerment (Jakbee) tingkat Kota Jakarta Pusat 2024., Rabu (20/11) hingga Jumat (22/11) mendatang.

"Berharap akan semakin banyak pengusaha muda di Jakarta Pusat."



Menurut Wakil Wali Kota Jakarta Pusat, Chaidir, Jakbee ini bukan sekadar perlombaan tapi juga merupakan wadah pembelajaran dan pengembangan diri bagi para pelajar dalam menuangkan ide bisnis yang kreatif dan berkelanjutan.

“Dengan program ini, saya berharap akan semakin banyak pengusaha muda di Jakarta Pusat. Bukan hanya memiliki visi dan misi yang jelas, tapi juga memiliki tanggung jawab sosial yang kuat,” katanya, Rabu (20/11).

27 Tim Pelajar Meriahkan Jakbee Jakarta Utara 2023

Koordinator Baznas Bazis Kota Administrasi Jakarta Pusat Muhammad Raja Zamzami menjelaskan, delapan sekolah yang ikut ajang ini yaitu, SMA Negeri 35 Jakarta, SMK Global Multimedia, SMK Negeri 38 Jakarta.

Kemudian, SMK Islam Said Naum, SMA Negeri 30, SMK Negeri 14, SMA Negeri 27 Jakarta, Sekolah Perkumpulan Mandiri, SMA Negeri 5 Jakarta dan SMK Poncol.

"Setiap sekolah ada yang mengirimkan lebih dari satu tim. Penilaian teknis melibatkan Suku Dinas Pendidikan Wilayah 1 dan 2 Jakarta Pusat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30167 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2772 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2374 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1425 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1276 personFakhrizal Fakhri