You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 1.090 PJU di Jakpus Butuh Perbaikan
.
photo doc - Beritajakarta.id

1.090 PJU di Jakpus Butuh Perbaikan

Lebih dari seribu lampu untuk Penerangan Jalan Umum (PJU) di Jakarta Pusat rusak. Beberapa ruas jalan dan wilayah pemukiman warga pun tidak menikmati pelayanan PJU.

Dari 31.048 lampu PJU, tercatat sebanyak 1.090 padam

"Dari 31.048 lampu PJU, tercatat sebanyak 1.090 padam," ujar Chairil Anwar, Kepala Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Pusat, Jumat (14/8).

Menurut Chairil, titik lokasi padamnya PJU tersebar di 8 kecamatan yang ada di Jakarta Pusat. Namun titik yang paling banyak berada di Kecamatan Gambir. "Yang paling banyak padam di Kecamatan Gambir, tercatat 376 titik. Ini menjadi perhatian khusus untuk satgas yang bertanggung jawab di wilayah kecamatan itu," ucapnya.

333 Lampu PJU akan Dipasang di Jl Pemuda

Chairil mengatakan, pihaknya akan terus bekerja keras untuk dapat memberikan pelayanan yang optimal kemasyarakat. "Perbaikan sendiri terus dilakukan agar penerangannya bisa optimal lagi. Dan diharapkan untuk masyarakat jika memang menemukan ada titik lampu PJU yang mengalami kerusakan, segera melaporkan untuk bisa diperbaiki segera," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3065 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1160 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1078 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye1012 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye876 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik