You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pencoblosan Pilkada Gubernur dan Wagub DKI Jakarta di Jakbar Aman dan Lancar
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pemungutan Suara di Jakbar Berjalan Aman, Lancar dan Kondusif

Proses pemungutan suara Pilkada DKI Jakarta 2024 di wilayah Jakarta Barat berjalan aman, lancar dan kondusif.

"proses pencoblosan Pilkada DKI Jakarta di wilayah Jakarta Barat terpantau aman, lancar dan kondusif,"

Hal tersebut disampaikan Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto saat mengikuti zoom meeting bersama Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi di Posko Pilkada Ruang Wijaya Kusuma, Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Rabu (27/11).

Alhamdulillah proses pencoblosan Pilkada DKI Jakarta di wilayah Jakarta Barat terpantau aman, lancar dan kondusif. Begitu juga dengan cuaca yang kondusif,” ujar Uus Kuswanto.

Pemungutan Suara Pilkada DKI di Kepulauan Seribu Kondusif

Dikatakan Uus, di Jakarta Barat terdapat delapan kecamatan dan 56 kelurahan dengan 3.452 Tempat Pemungutan Suara (TPS) serta jumlah pemilih mencapai 1.909.774 pemilih laki-laki dan perempuan.

Ditambahkan Uus, untuk tingkat partisipasi masyarakat yang menggunakan hak pilihnya di TPS sejak pukul 07.00 - 13.00 WIB, mencapai 60 persen.

“Kami akan terus melakukan monitoring hingga proses penghitungan suara,” tandas Uus.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2215 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2137 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1204 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye975 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye911 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik