You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penataan Kawasan TW IV di Jalan Muria Raya Diresmikan
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Kawasan Unggulan di Jalan Muria Raya Diresmikan

Camat Setiabudi, Iswahyudi meresmikan Kawasan Unggulan di Jalan Muria Raya RT 06/012, Kelurahan Menteng Atas, Setiabudi, Jakarta Selatan.

"Penataannya cukup lengkap"

Iswahyudi mengapresiasi penataan kawasan yang dilakukan Kelurahan Menteng Atas dengan membuat taman yang diberi nama Taman Muria 12.

"Penataannya cukup lengkap karena bukan hanya membuat taman untuk penghijauan, namun juga dilengkapi mural estetik yang menambah nilai keindahan wilayah," ujarnya, Jumat (13/12). 

Personel Gabungan Lanjutkan Penataan Kolong Tol Jelambar Baru

Sementara itu, Lurah Menteng Atas, Yuyun Ayunah menjelaskan, sebelum ditata lahan seluas 78 meter persegi tersebut dijadikan tempat parkir hingga pembuangan sampah liar. 

"Untuk proses pengerjaan Penataan Kawasan Unggulan Triwulan IV tersebut dilakukan selama kurang lebih tiga bulan," terangnya.

Ia menambahkan, pengerjaan melibatkan delapan petugas PPSU Kelurahan Menteng Atas dibantu jajaran Suku Dinas Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Selatan untuk pengadaan tanaman hias Melati Jepang, Pancing Pentul, dan Hanjuang Kribo. 

"Saya optimistis penataan kawasan ini juga dapat meminimalisir kemacetan akibat parkir dan PKL liar. Saya berharap agar semuanya menjaga yang sudah bagus," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1984 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1780 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye961 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye904 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye805 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik