You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 4.225 Penumpang Telah Berangkat Mudik Nataru Melalui Terminal Lebak Bulus
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

4.225 Pemudik Nataru Berangkat dari Terminal Lebak Bulus

Pengelola Terminal Lebak Bulus di Kelurahan Pondok Pinang, Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, mencatat sebanyak 4.225 pemudik telah diberangkatkan dari terminal tersebut terhitung sejak 18-27 Desember 2024.

"didominasi dengan tujuan sejumlah kota di Jawa Tengah,"

Kepala Satpel Terminal Lebak Bulus, M Iman Syafril mengatakan, arus mudik Nataru di Terminal Lebak Bulus mencapai puncaknya pada 24 Desember 2024 dengan memberangkatkan 586 penumpang menggunakan 112 bus.

“Penumpang didominasi dengan tujuan sejumlah kota di Jawa Tengah dan Jawa Barat,” ujar Iman, Jumat (27/12).

BNNP DKI Tak Temukan Pengemudi Bus AKAP Terindikasi Narkoba

Sedangkan untuk puncak arus balik, dikatakan Iman, diprediksi akan terjadi pada tanggal 4 dan 5 Januari 2024, mengingat para pelajar di Jakarta dijadwalkan masuk sekolah kembali pada 6 Januari 2025.

“Kami mengimbau penumpang dengan tujuan akhir Terminal Lebak Bulus untuk mengakhiri perjalanannya di tujuan akhir yakni Terminal Lebak Bulus demi keamanan dan keselamatan penumpang,” tandas Iman.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1363 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye733 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye731 personTiyo Surya Sakti
close