You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ini Pesan dan Harapan Walkot Jaksel di Bentang Harapan
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Munjirin Ajak Warga Bangun Jakarta dengan Semangat dan Dedikasi Tinggi

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin menghadiri acara segmen Bentang Harapan Jakarta (JakASA) di halaman kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Jalan Prapanca Raya, Petogogan, Kebayoran Baru, Selasa (31/12) sore.

"Semoga kota ini ke depan lebih maju lagi,"

Kegiatan tersebut diisi dengan menuliskan harapan warga untuk Kota Jakarta menjelang usia 500 tahun di atas kain putih yang terbentang. Munjirin pun berkesempatan menuliskan pesan dan harapannya.

“Hal terpenting dalam hidup adalah perubahan diri menjadi lebih baik. Doa yang baik akan menjadikan diri kita lebih baik lagi terutama dalam menyosong Jakarta sebagai kota global dan lima abad Jakarta nantinya," tulis Munjirin di atas kain putih tersebut.

Pesta Kembang Api Bakal Meriahkan Malam Tahun Baru di Old Shanghai

Dikatakan Munjirin, Bentang Harapan Jakarta (JakASA) merupakan momentum dan kesempatan bagi semua elemen masyarakat untuk menuangkan keinginan yang lebih baik lagi dan capaian ke depan bagi Kota Jakarta.

Ia bepesan, kepada seluruh masyarakat dan pemerintah khususnya di Jakarta Selatan untuk sama-sama bergotong royong membangun Kota Jakarta dengan penuh semangat dan dedikasi yang tinggi pada tahun berikutnya.

"Semoga kota ini ke depan lebih maju lagi, lebih sejahtera dan lebih membanggakan lagi dari tahun-tahun kemarin," ucapnya.

Sementara itu, Ketua Karang Taruna Jakarta Selatan, Muhammad Luthfi Arwin menuturkan, anak muda Jakarta Selatan dalam menyongsong Jakarta lima abad dan Jakarta sebagai kota global harus bisa lebih melek lagi terhadap perkembangan digital.

Ia berharap, ke depan, Jakarta terus menyediakan fasilitas-fasilitas atau ruang-ruang terkait digitalisasi dan kebijakan bagi anak muda, sehingga anak muda khususnya di Jakarta Selatan terus mempunyai semangat juang dan daya saing tinggi terhadap perkembangan zaman.

"Kalau itu semua bisa kita ciptakan bersama, maka generasi emas 2045 bukan hanya sekadar kata-kata saja, melainkan dapat terwujud dengan mudah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran Gudang di Kalideres Berhasil Dipadamkan

    access_time31-01-2025 remove_red_eye2021 personFolmer
  2. Petugas Gali Makam di Jaktim Disosialisasikan Anti Pungli

    access_time27-01-2025 remove_red_eye1621 personNurito
  3. Festival Bandeng Rawa Belong Berlangsung Semarak

    access_time27-01-2025 remove_red_eye1350 personFolmer
  4. Majelis Kaum Betawi Nyorog Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih

    access_time31-01-2025 remove_red_eye855 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Gandeng Pemkab Sidoarjo Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time01-02-2025 remove_red_eye731 personFolmer