You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Perpustakaan Umum DKI Tambah Jam Pelayanan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Perpustakaan Umum DKI Tambah Jam Pelayanan

Untuk meningkatkan pelayanan, Perpustakaan Umum DKI Jakarta di Taman Ismail Marzuki (TIM) Cikini menambah jam pelayanannya yakni pada Sabtu dan Minggu mulai pukul 09.00 sampai 18.00.

Dengan dibukanya pelayanan perpustakaan di gedung Cikini diharapkan dapat meningkatkan animo masyarakat dan membangun minat baca masyarakat

Kepala Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD), Tinia Budiati menuturkan, perpustakaan merupakan sebuah media yang memiliki fungsi memberikan informasi dan pengetahuan bagi masyarakat.

"Dengan dibukanya pelayanan perpustakaan di gedung Cikini diharapkan dapat meningkatkan animo masyarakat dan membangun minat baca masyarakat," ujar Tinia Budiati, Selasa (18/8).

Dikatakan Tinia, perpustakaan kini berubah menjadi sebuah media dan wahana yang baik untuk memberikan pendidikan kepada masyarakat. Terutama untuk mengajak mereka lebih cinta baca dan mendidik masyarakat untuk lebih cerdas.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4029 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1656 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1239 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1236 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1158 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik