You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaksel Pastikan Seluruh Proses Pemakaman Korban Hanyut Diurusi Pemkot
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaksel Pastikan Bantu Kebutuhan Pemakaman Athariz Alsaki

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin memastikan akan membantu seluruh kebutuhan proses pemakaman Athariz Alsaki (3), warga RT 10/10, Kelurahan Kebon Baru, Kecamatan Tebet.

"Sudah kami urus"

Munjirin mengatakan, pagi ini dirinya bersama camat, lurah dan jajaran lainnya datang bertakziah ke rumah duka untuk menyampaikan rasa bela sungkawa.

"Tentunya harapan kami, semoga anak ini membawa pahala bagi kedua orang tuanya. Kemudian, orang tua dan keluarga lainnya diberikan ketabahan dan kekuatan," ujarnya, saat bertakziah sekaligus memberikan bantuan kedukaan, Rabu (5/3). 

Turap Saluran Ambles dan Longsor di Jalan Adhyaksa Segera Diperbaiki

Munjirin memastikan, seluruh kebutuhan perlengkapan jenazah hingga proses pemakaman sudah ditanggung jajarannya. 

"Perlengkapan jenazah seperti kain kafan dan lainnya, hingga pemakamannya di Taman Pemakaman Umum Menteng Pulo sudah kami urus," terangnya.

Munjirin menambahkan, saat ini pihaknya juga sudah melakukan koordinasi kepada semua stakeholder di Jakarta Selatan untuk melakukan penanganan genangan secara maksimal, terutama nantinya juga pembersihan semua jajaran harus turun membantu warga. 

"Seluruh jajaran, baik ASN, PJLP, dan unsur lainnya kita dorong untuk terus turun membantu penanganan pascabencana ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4261 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1816 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1602 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1591 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1565 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik