You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakpus Pimpin Apel Usai Cuti Bersama Idulfitri 1446 H
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Arifin Apresiasi Semangat Kerja Jajarannya

Wali Kota Jakarta Pusat, Arifin, mengapresiasi jajarannya yang penuh semangat menjalankan tugas di hari pertama kerja, usai libur Idulfitri dan cuti bersama.

"Saya apresiasi atas kehadiran seluruh ASN pada hari pertama kerja ini,"

Ditegaskan Arifin, meski Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi serta Kepala BKD (Badan Kepegawain Daerah) DKI Jakarta menyatakan masih ada satu hari lagi Work From Anywhere (WFA), namun seluruh  jajarannya sudah bekerja di kantor hari ini.

"Saya apresiasi atas kehadiran seluruh ASN pada hari pertama kerja ini," ucap Arifin, saat memimpin apel dan halalbihalal di halaman plaza Kantor walikota, Selasa (8/4).

13.171 Wisatawan Kunjungi Setu Babakan Selama Libur Lebaran

Ia juga mengintruksikan seluruh kepada suku dinas dan badan, camat dan lurah agar melakukan pengecekan kembali ASN yang masih belum bekerja hari ini.  

"Mohon dilakukan pengecekan kehadiran di masing masing unit kerja sesuai aturan yang berlaku," tuturnya.

Pada kesempatan ini, Arifin  menyampaikan permohonan maaf lahir batin kepada seluruh jajaran ASN di lingkungan Pemkot Jakarta Pusat.

"Saya ingatkan kembali kepada seluruh ASN bahwa jam kerja sudah kembali normal dan ini harus ditaati," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1671 personDessy Suciati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1070 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye896 personDessy Suciati
  4. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye798 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cegah Kebakaran, Pramono Targetkan Tiap RT Punya Dua APAR

    access_time09-05-2025 remove_red_eye763 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik