You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Posyandu Dahlia Jakarta Timur Siap ikuti lomba Posyandu tingkat Nasional
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Posyandu Dahlia Siap Bersaing di Tingkat Nasional

Setelah berhasil keluar sebagai juara pertama lomba posyandu di tingkat Provinsi DKI Jakarta, Posyandu Dahlia Kelurahan Kayu Putih, Kecamatan Pulogadung bertekad menjadi yang terbaik dalam ajang serupa yang digelar di tingkat nasional.

Walau adanya di perumahan mewah, tapi posyandu ini selalu ada dan sangat diandalkan masyarakat sekitar

Wakil Walikota Jakarta Timur, Husein Murad mengajak, masyarakat dan seluruh stakeholder mendukung Posyandu Dahlia Kelurahan Kayu Putih dalam ajang lomba posyandu tingkat nasional tahun ini. Terlebih, sudah hampir 10 tahun berdiri, posyandu ini telah menyabet prestasi terbaiki baik di tingkat Provinsi DKI Jakarta.

Anggota PKK Tuntut Kenaikan Honor

"Walau adanya di perumahan mewah, tapi posyandu ini selalu ada dan sangat diandalkan masyarakat sekitar," ujar Husein Murad, saat menerima Tim Penilai Lomba Kinerja Posyandu Tingkat Nasional di Posyandu Dahlia RW 04, Kelurahan Kayu Putih, Kecamatan Pulogadung, Senin (14/4).

Dihadapan tim penilai, Husein mengungkapkan jika Posyandu Dahlia siap bersaing dan menjadi yang terbaiki di tingkat nasional.

Ketua Tim Penilai Lomba Kinerja Posyandu Tingkat Nasional, Ratna Farida mengatakan, kedatangannya ke Posyandu Dahlia untuk memverifikasi kegiatan Posyandu Dahlia apakah sesuai dengan laporan yang diterima oleh tim penilai.

"Penilaian sudah lolos dan administrasi juga sudah oke. Jadi kedatangan ini untuk memverifikasi saja apakah sesuai dengan laporan yang kami terima atau tidak," katanya.

Dalam lomba kali ini, selain Posyandu Dahlia (Jakarta Timur), terdapat juga peserta lain yakni dari Kota Malang, Kota Cirebon, Kota Tangerang Selatan, Kota Banjar Baru dan Kota Pontianak.

"Pengumuman pemenang akan disampaikan bertepatan pada Hari Keluarga Nasional yang akan dilangsungkan di Surabaya, 14 Juni mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye885 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye808 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye722 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye713 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye694 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik