You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rano Optimistis Film Pengepungan Bukit Duri Raih Kesuksesan
....
photo Andri Widiyanto - Beritajakarta.id

Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

Wakil Gubenur (Wagub) DKI Jakarta, Rano Karno mengajak 100 petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dan 75 petugas Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) nonton bareng (nobar) film berjudul 'Pengepungan di Bukit Duri' (The Siege At Thorn High) di Bisokop Setiabudi One, Jakarta Selatan, Kamis (8/5) malam.

"Sekali lagi ini dukungan kami pada film Indonesia,"

Ditemani sutradara Joko Anwar, Rano yang duduk di bangku deretan tengah bioskop tampak serius dan menikmati alur film ini.

Wagub Rano Tinjau Layanan Izin dan Nonizin Akhir Pekan

Menurut Rano, kegiatan nobar ini merupakan kali ketiga yang dilakoninya. Sebelumnya, dia juga pernah nobar film Jumbo dan Kodrat.  

"Sekali lagi ini dukungan kami pada film Indonesia yang luar biasa meningkat jumlah penontonnya. Ini yang juga membuat saya terinspirasi menjadikan Jakarta sebagai kota sinema," ujar Rano.

Rano mengaku cukup surprise dengan film 'Pengepungan di Bukit Duri' yang secara alur ceritanya menggambarkan konflik di tengah pelajar dengan genre action.

Alur cerita yang berlatar kehidupan remaja sekolah ini, dinilai Rano relate dengan kondisi kekinian dan sarat pesan sosial. Fenomena sosial tersebut diharapkan bisa menjadi pembelajaran dan tidak kembali terulang.

"Luar biasa lah. Artinya ini menjadi genre yang bisa penonton pilih. Saya yakin film ini akan sukses," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4062 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1659 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1241 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1237 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1162 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik