You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 23 Pengurus LPTQ Jaktim Dikukuhkan
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Pengurus LPTQ Jaktim Dikukuhkan

Sekretaris Kota Jakarta Timur, Eka Darmawan mengukuhkan 23 pengurus Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) setempat periode 2025-2027. Prosesi pengukuhan berlangsung di Ruang Pola, Gedung Blok A, Kantor Wali Kota Jakarta Timur.

"Menjalin kekompakan dan bersinergi"

Eka berharap, pengurus LPTQ yang dikukuhkan dapat berkerja dengan baik dan memberikan prestasi terbaik. Terlebih,  dalam Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadis (STQH) XXVIII tingkat Provinsi DKI Jakarta tahu lalu, Jakarta Timur berhasil menjadi Juara Umum.

"Kita juga berharap seluruh pengurus bisa menjalin kekompakan dan bersinergi dengan baik," ujarnya, Selasa (3/6).

Pj Gubernur Teguh Beri Penghargaan 38 Orang Kafilah MTQ DKI Jakarta

Sementara itu, Ketua LPTQ Jakarta Timur Ahmad Qorrob Ilyas mengajak jajaran pengurus yang baru saja dikukuhkan untuk bisa bekerja lebih keras lagi. Kemudian, lebih bisa bersinergi dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Timur.

"Harus bisa terus bersemangat, bekerja lebih giat lagi untuk mempertahankan gelar Juara Umum lomba STQH," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5566 personNurito
  2. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye5072 personDessy Suciati
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye2017 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1999 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1768 personAnita Karyati