You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 23 Pengurus LPTQ Jaktim Dikukuhkan
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Pengurus LPTQ Jaktim Dikukuhkan

Sekretaris Kota Jakarta Timur, Eka Darmawan mengukuhkan 23 pengurus Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) setempat periode 2025-2027. Prosesi pengukuhan berlangsung di Ruang Pola, Gedung Blok A, Kantor Wali Kota Jakarta Timur.

"Menjalin kekompakan dan bersinergi"

Eka berharap, pengurus LPTQ yang dikukuhkan dapat berkerja dengan baik dan memberikan prestasi terbaik. Terlebih,  dalam Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadis (STQH) XXVIII tingkat Provinsi DKI Jakarta tahu lalu, Jakarta Timur berhasil menjadi Juara Umum.

"Kita juga berharap seluruh pengurus bisa menjalin kekompakan dan bersinergi dengan baik," ujarnya, Selasa (3/6).

Pj Gubernur Teguh Beri Penghargaan 38 Orang Kafilah MTQ DKI Jakarta

Sementara itu, Ketua LPTQ Jakarta Timur Ahmad Qorrob Ilyas mengajak jajaran pengurus yang baru saja dikukuhkan untuk bisa bekerja lebih keras lagi. Kemudian, lebih bisa bersinergi dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Timur.

"Harus bisa terus bersemangat, bekerja lebih giat lagi untuk mempertahankan gelar Juara Umum lomba STQH," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Bersih-bersih TPS Depo Kembar

    access_time19-03-2026 remove_red_eye2311 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Kebakaran di SMAN 84 Hanguskan Ruang Perpustakaan

    access_time19-03-2026 remove_red_eye2267 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1742 personTiyo Surya Sakti
  4. Dukung Mudik Gratis, Bank Jakarta Sediakan 20 Bus Berbagai Tujuan

    access_time17-03-2026 remove_red_eye1692 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. DKI dan Kemenag RI Sepakati Kerja Sama Pemanfaatan Barang Milik Daerah

    access_time16-03-2026 remove_red_eye1345 personFolmer