You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tim Penilai TP PKK Jakpus Gelar Penilaian Kinerja 10 Program Tingkat Kelurahan
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

Delapan TP PKK Kelurahan di Jakpus Paparkan Kinerja

Delapan Tim Penggerak PKK kelurahan di Jakarta Pusat, Selasa (17/6), memaparkan kinerja 10 program PKK yang telah mereka lakukan.

"Tujuan kita tidak sekadar mendapat juara atau predikat,"

Pemaparan dilakukan di hadapan tim penilai Lomba 10 Program PKK tingkat Kota Jakarta Pusat di ruang serbaguna utama kantor wali kota.  

Lomba PKK Tingkat Kota Jakut Diikuti 30 Perwakilan Terbaik dari Tiap Kecamatan

Ketua TP PKK  Kota Administrasi Jakarta Pusat, Witri Yenny Arifin mengungkapkan, ada enam kategori yang mereka nilai yaitu Tertib Administrasi PKK, Pusat Informasi dan Konsultasi (PIK) Keluarga, Gelari Pelangi, Hatinya PKK, Lingkungan Bersih dan Sehat (LBS), serta Kader Terbaik Dasawisma.

"Hari ini, Ketua TP PKK Kelurahan melakuan paparan dari hasil verifikasi lapangan yang telah dilaksanakan selama empat hari di delapan kecamatan. Apa yang menjadi ungulan potensi serta kreativitas di kelurahan," kata Witri.

Witri mengungkapkan, kader Dasawisma dan Pusat Informasi dan Konsultasi (PIK) Keluarga juga menyampaikan tentang unggulan-unggulan program kerja mereka.

TP PKK kelurahan yang dinilai terbaik, ungkap Witri, akan tampil mewakili Jakarta Pusat dalam lomba serupa di tingkat provinsi. Dia meminta mereka untuk terus semangat melakukan pelayanan kepada masyarakat.

"Tujuan kita tidak sekadar mendapat juara atau predikat, tapi yang penting melaksanakan 10 Program Pokok PKK untuk warga Jakarta Pusat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2287 personAnita Karyati
  2. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1678 personTiyo Surya Sakti
  3. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1373 personAnita Karyati
  4. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye870 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Berawan Dominasi Jakarta Hari Ini

    access_time04-07-2025 remove_red_eye774 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik