You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 200 ASN Ikuti Kegiatan Donor Darah di Kantor Wali Kota Jaktim
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

150 ASN Pemkot Jaktim Donor Darah

Sebanyak 150 Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Timur melakukan donor darah. Kegiatan ini diadakan dalam rangka memperingati HUT ke-498 Jakarta.

"Mari kita sama-sama mendonorkan darah"

Wali Kota Jakarta Timur, Munjirin mengatakan, donor darah sangat penting untuk membantu sesama yang membutuhkan.

"Para ASN mari kita sama-sama mendonorkan darah untuk ikut memastikan ketersediaan stok darah di PMI," ujarnya, di Kantor Wali Kota Jakarta, Rabu (18/6).

Sambut HUT ke-498 Jakarta, ASN dan PJLP Pemkot Jakpus Donorkan Darah

Salah seorang pendonor yang merupakan ASN di Suku Dinas Kesehatan Kota Jakarta Timur, Lina Rosana menuturkan, selain dapat membantu memenuhi stok darah, donor yang dilakukan juga sangat bermanfaat bagi kesehatannya.

"Tentunya saya juga ikut senang bisa mengikuti donor darah ini. Bisa berbagi dengan sesama, khususnya yang membutuhkan darah," tandasnya.

Untuk diketahui, dalam kegiatan donor darah di Kantor Wali Kota Jakarta Timur tersebut terdapat 210 ASN yang mendaftar. Namun, setelah dilakukan  screening kesehatan, hanya 150 ASN yang dinyatakan bisa mendonorkan darahnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1064 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1039 personAnita Karyati
  3. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye982 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye895 personFolmer
  5. Sambut HUT Jakarta, Pemprov DKI Hapus Sanksi Pajak Kendaraan Bermotor

    access_time13-06-2025 remove_red_eye774 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik