You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PPPK Pemkot Jakpus ikuti Sosialisasi Penyusunan Sasaran Kinerja dan Kedisiplinan
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

80 PPPK Pemkot Jakpus Disosialisasikan Penyusunan SKP

Sebanyak 80 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun 2024 di lingkungan Pemkot Jakarta Pusat , Senin (22/9), diedukasi tentang penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) dan Disiplin.

"Saya meminta PPPK disipilin dalam bekerja,"

Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD] DKI Jakarta,  Chaidir meminta  PPPK menerapkan kedisipilinan secara baik sesuai amanat Peraturan Pemerintah Nomor 94 Tahun 2021.

Pelantikan PPPPK Beri Kepastian Hukum

"Saya meminta PPPK disipilin dalam bekerja, karena itu menentukan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) yang akan diterima setiap bulan," ujar Chaidir.

Ia juga menekanan pegawai berpegang teguh pada core value atau nilai pokok ASN Ber-Akhlak untuk membangun budaya kerja yang kuat.

"Saya juga mengingatkan agar berhati-hati menggunakan media sosial, tidak sombong serta menerapkan pola hidup sederhana," ungkapnya.

Sementara Kepala Suku Badan (Kasuban) Kepegawaian Jakarta Pusat, Heri Dianto menjelaskan, sosialisasi ini  juga diikuti 40 pendamping selaku atasan langsung PPPK.

"Sosialisasi juga diikuti 40 pendamping selaku atasan langsung agar ada kesamaan pemikiran dalam menerapkan aturan yang berlaku," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1317 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1158 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye961 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye929 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye759 personFakhrizal Fakhri
close