You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakbar Gelar Dekranasda Goes to Mall
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Dekranasda Jakbar Gelar Pameran di Mall Puri Mulai Besok

Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Jakarta Barat, mulai Selasa (21/10) hingga Minggu (2/11) mendatang, bakal menggelar kegiatan 'Goes to Mall' di Mall Puri Indah, Kembangan.

Diharapkan jajaran UKPD bisa mendukung pelaksanaan agar capaian kegiatan maksimal

Selain pameran produk kerajinan, Menurut Kepala Suku Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi (Nakertransgi) Jakarta Barat, Jackson Dianrus Sitorus, Dekranasnada Gos to Mall ini juga bakal diramaikan dengan bazar.  

"Diharapkan jajaran UKPD bisa mendukung pelaksanaan agar capaian kegiatan maksimal," ujar Jackson, saat memimpin upacara apel pagi di Halaman Kantor Wali Kota Administrasi Jakarta Barat, Senin (20/10).

21 Perajin di Jakarta Utara Ikuti Pelatihan Desain Suvenir

Selain itu, ada juga kegiatan sterilisasi kucing yang akan dilaksanakan jajaran Sudin Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) Jakarta Barat, Sabtu (25/10) mendatang.

Diharapkan, seluruh OPD di tingkat kelurahan dan kecamatan bantu mensosialisasikan dan menginformasikan kegiatan ini kepada warga.

"Sterilisasi bukan hanya untuk kucing peliharaan warga, tapi juga kucing liar yang ada di wilayah pemukiman," jelasnya.

Jackson juga menyampaikan imbauan agar jajaran ASN di lingkungan Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Barat mewaspadai kondisi cuaca ekstrem dengan tetap menjaga Kesehatan dan kebersihan lingkungan kerja.

"Tadi Suku Badan Aset juga menyampaikan pesan agar teman yang belum menuntaskan KIB B agar segera mengisi sebelum tenggat waktu yang ditetapkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1310 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1146 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye955 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye920 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye750 personFakhrizal Fakhri
close