You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
MRT Jakarta Hadirkan Layanan Pembayaran di Aplikasi MyMRTJ
photo Istimewa - Beritajakarta.id

MRT Jakarta Hadirkan Layanan Pembayaran di Aplikasi MyMRTJ

PT MRT Jakarta (Perseroda) bersama Yup (PT Finture Tech Indonesia) secara resmi meluncurkan pilihan metode pembayaran terbaru di ekosistem aplikasi MyMRTJ, Jumat (24/10).

"Transaksi kini dapat dilakukan dengan lebih cepat, mudah, dan aman,”

Peluncuran dilakukan di Stasiun Bundaran HI Bank Jakarta dan dihadiri Direktur Pengembangan Bisnis PT MRT Jakarta (Perseroda), Farchad Mahfud dan President of Yup, Elok Wahyuni.

Menurut Farchad, kolaborasi ini sejalan dengan komitmen pihaknya untuk menghadirkan layanan mobilitas perkotaan yang modern, efisien, dan inklusif, sekaligus mendukung visi Jakarta sebagai Smart City.

MRT Jakarta Beli Delapan Trainset Baru untuk Rute Lebak Bulus-Kota

“Melalui metode pembayaran yang disediakan Yup, transaksi kini dapat dilakukan dengan lebih cepat, mudah, dan aman,” ungkapnya.

Sementara itu, Elok menjelaskan, integrasi pilihan pembayaran yang disediakan Yup pada aplikasi MyMRTJ memungkinkan pengguna membeli tiket MRT tanpa perlu melakukan top-up saldo terlebih dahulu.

“Pengguna MRT dapat memilih opsi bayar nanti atau paylater yang merupakan produk Digital Credit dari Yup yang praktis dan aman,” tandasnya.

Sebagai informasi, selain dapat digunakan untuk pembayaran tiket, Aplikasi Yup juga dapat digunakan di berbagai gerai ritel sekitar stasiun MRT Jakarta.

Sebagai bentuk apresiasi terhadap pengguna baru, MRT Jakarta dan Yup menghadirkan promo spesial ‘Gratis Naik MRT Satu Minggu'. Program ini berlaku untuk seluruh rute MRT Jakarta selama periode promo.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye1762 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1243 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1120 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye899 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Bakal Hubungkan Dua JPO di Rasuna Said

    access_time05-08-2026 remove_red_eye770 personDessy Suciati