You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakarta Pusat, Arifin silaturahmi dengan tokoh masyarakat Johar Baru
photo Folmer - Beritajakarta.id

Arifin Janji Tindaklanjuti Aspirasi Warga Johar Baru

Wali Kota Jakarta Pusat, Arifin, menyatakan akan menindaklanjuti secara bertahap aspirasi warga Kelurahan Johar Baru yang disampaikan saat acara silaturahmi, Selasa (28/10) malam.

'Tidak sekadar mengetahui, tapi harus mendapatkan solusi tepat dan cepat," 

“Permasalahan yang disampaikan warga ditindaklanjuti untuk penyelesaian secara berjenjang. Jadi, tidak sekadar mengetahui, tapi harus mendapatkan solusi tepat dan cepat," ujar Arifin, Rabu (29/10).

Dalam pertemuan dengan tokoh masyarakat, pengurus RT, RW, LMK, Dasawisma dan Jumantik se Kelurahan Johar Baru ini, jelas Arifi, ada beberapa aspirasi yang disampaikan warga. Diantaranya, tentang Pos RW rusak, tanggul sungai roboh, pemasangan CCTV untuk mencegah tawuran, rumah warga yang jadi tempat pembuangan sampah dan lain sebagainya.

Arifin Buka Akses Pengaduan Langsung untuk Warga

Selaku Wali Kota Jakarta Pusat, ungkap Arifin, dirinya berkomitmen menunaikan tugas memberikan pelayanan optimal kepada warga yang tersebar di 44 Kelurahan.

Ia juga membuka laporan pengaduan langsung kepada warga melalui nomor telepon seluler.

"Selain forum yang digelar rutin setiap pekan, warga juga bisa menyampaikan berbagai aspirasi melalui nomor telepon seluler yang saya pegang langsung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye1473 personDessy Suciati
  2. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1365 personNurito
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1337 personAnita Karyati
  4. Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

    access_time23-07-2026 remove_red_eye1138 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1092 personNurito