You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pramono Lepas Peserta Jalan Sehat Pawarta Jatim
photo Reza Pratama Putra - Beritajakarta.id

Pramono Lepas Peserta Jalan Sehat Pawarta Jatim

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung Wibowo, melepas ratusan warga yang tergabung dalam Paguyuban Warga Jakarta asal Jawa Timur (Pawarta Jatim) mengikuti Jalan Sehat di halaman Kantor Balai Kota, Minggu (9/11).

'Kami mempersilahkan warga untuk menggelar berbagai kegiatan di Balai Kota"

Jalan Sehat untuk memperingati Hari Pahlawan ini menempuh jarak 2,5 kilometer melintasi Jalan Medan Merdeka Selatan, berputar menuju Kebon Sirih dan belok ke Jalan Medan Merdeka Timur dan kembali menunju Balaikota.

"Terus terang saya yang meminta agar acara jalan sehat ini dilaksanakan di Balaikota. Kami mempersilakan warga untuk menggelar berbagai kegiatan di Balaikota," ujar Pramono.

DPRD DKI Gelar Jalan Sehat Meriahkan HUT ke-80 RI

"Sejarah kepahlawan bangsa,  menjadi contoh bagi kita semua," sambungnya.

Ketua Umum Pewarta Jatim, Heri Andrianto menuturkan, pihaknya secara rutin menggelar kegiatan jalan sehat untuk memperingati Hari Pahlawan setiap tahunnya.

"Alhamdulilah, kami menyampaikan terima kasih atas izin Gubernur DKI Jakarta l, kmaodapat menggunakan Balaikota untuk menggelar acara jalan sehat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2124 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1112 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1028 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1025 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye996 personFakhrizal Fakhri