You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
mayat_laka_kreta_2.jpg
photo Doc - Beritajakarta.id

Laksamana Tewas Tertabrak Kereta

Nasib tragis dialami Laksamana Arifin (65). Pria sepuh itu tewas di tempat setelah nekat menerobos palang pintu perlintasan KA di Jl Latumeten, Grogol, tepatnya di Jl Semeru Raya, RT 13/02, Kelurahan Grogol, Jakarta Barat. Korban yang mengalami luka cukup serius langsung dibawa ke RSCM untuk dilakukan otopsi.

Korban nekat menerobos palang pintu perlintasan yang sudah ditutup dan ternyata KA yang melintas sudah dekat. Korban langsung tertabrak dan meninggal di tempat. Jenazah korban sudah dibawa petugas Laka Lantas Jakarta Barat ke RSCM

Kanit Reskrim Polsek Metro Tanjung Duren, AKP Khoiri mengatakan, musibah yang menimpa korban terjadi pukul 10.00. Berdasarkan keterangan saksi, yaitu Sudrajad (38) kejadiannya bermula, saat  korban yang mengendarai motor seorang diri melintas dari arah Pasar Grogol menuju ke rumahnya di Jl Semeru Raya, RT 15/02, Kelurahan Grogol.

Saat korban melintas, penjaga pintu perlintasan sebenarnya telah menutup portal karena akan melintas KA 1218 dari arah Kota menuju Tangerang. Petugas juga sudah mengingatkan korban untuk tidak melintas, karena KA sudah dekat.

Warga Nunukan Tewas Tersambar Kereta di Menteng

Korban nekat menerobos palang pintu perlintasan yang sudah ditutup dan ternyata KA yang melintas sudah dekat. Korban langsung tertabrak dan meninggal di tempat. Jenazah korban sudah dibawa petugas Laka Lantas Jakarta Barat ke RSCM,” ujar Khoiri, Selasa (16/4).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7681 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5645 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1626 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1443 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1323 personFakhrizal Fakhri