You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KoperasiPKK Rosella seJakpus Ikut Monitoring dan Pembinaan
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pengurus Koperasi Rosela di Jakpus Ikut Pembinaan

TP PKK Kota Jakarta Pusat, Rabu (4/2), melakukan monitoring dan pembinaan kepada 44 pengurus koperasi PKK Rosella di Ruang Pola Kantor Wali Kota.

"Kami menerapkan sistem studi tiru. "

Menurut Ketua TP PKK Jakarta Pusat, Witri Yenny Arifin, pembinaan rutin dilakukan untuk memastikan tidak ada koperasi PKK Rosella di 44 kelurahan yang tertinggal dalam segi kemajuan. 

"Kami menerapkan sistem studi tiru. Koperasi PKK Rosella yang sudah lebih maju diminta untuk berbagi pengalaman kepada pengurus koperasi lainnya yang masih menghadapi kendala," ujar Witri.  

Ia mengungkapkan, monitoring dan pembinaan sebagai wadah transfer knowledge antar pengurus koperasi PKK Rosella di Jakarta bisa maju bersama. 

Witri menambahkan, dalam kegiatan ini pihaknya bersinergi dengan Bank Jakarta untuk menfasilitasi pengurus koperasi PKK Rosella membuka rekening bank. 

"Kami bergandengan tangan dengan Bank Jakarta bersama membesarkan koperasi PKK Rosella sehingga tujuan akhir koperasi ini memberikan kesejahteraan bagi anggotanya," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3455 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2348 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1187 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye938 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye925 personFakhrizal Fakhri