You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KoperasiPKK Rosella seJakpus Ikut Monitoring dan Pembinaan
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pengurus Koperasi Rosela di Jakpus Ikut Pembinaan

TP PKK Kota Jakarta Pusat, Rabu (4/2), melakukan monitoring dan pembinaan kepada 44 pengurus koperasi PKK Rosella di Ruang Pola Kantor Wali Kota.

"Kami menerapkan sistem studi tiru. "

Menurut Ketua TP PKK Jakarta Pusat, Witri Yenny Arifin, pembinaan rutin dilakukan untuk memastikan tidak ada koperasi PKK Rosella di 44 kelurahan yang tertinggal dalam segi kemajuan. 

"Kami menerapkan sistem studi tiru. Koperasi PKK Rosella yang sudah lebih maju diminta untuk berbagi pengalaman kepada pengurus koperasi lainnya yang masih menghadapi kendala," ujar Witri.  

Ia mengungkapkan, monitoring dan pembinaan sebagai wadah transfer knowledge antar pengurus koperasi PKK Rosella di Jakarta bisa maju bersama. 

Witri menambahkan, dalam kegiatan ini pihaknya bersinergi dengan Bank Jakarta untuk menfasilitasi pengurus koperasi PKK Rosella membuka rekening bank. 

"Kami bergandengan tangan dengan Bank Jakarta bersama membesarkan koperasi PKK Rosella sehingga tujuan akhir koperasi ini memberikan kesejahteraan bagi anggotanya," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye9014 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7240 personDessy Suciati
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4940 personAnita Karyati
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3662 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2757 personDessy Suciati