You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KoperasiPKK Rosella seJakpus Ikut Monitoring dan Pembinaan
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pengurus Koperasi Rosela di Jakpus Ikut Pembinaan

TP PKK Kota Jakarta Pusat, Rabu (4/2), melakukan monitoring dan pembinaan kepada 44 pengurus koperasi PKK Rosella di Ruang Pola Kantor Wali Kota.

"Kami menerapkan sistem studi tiru. "

Menurut Ketua TP PKK Jakarta Pusat, Witri Yenny Arifin, pembinaan rutin dilakukan untuk memastikan tidak ada koperasi PKK Rosella di 44 kelurahan yang tertinggal dalam segi kemajuan. 

"Kami menerapkan sistem studi tiru. Koperasi PKK Rosella yang sudah lebih maju diminta untuk berbagi pengalaman kepada pengurus koperasi lainnya yang masih menghadapi kendala," ujar Witri.  

Ia mengungkapkan, monitoring dan pembinaan sebagai wadah transfer knowledge antar pengurus koperasi PKK Rosella di Jakarta bisa maju bersama. 

Witri menambahkan, dalam kegiatan ini pihaknya bersinergi dengan Bank Jakarta untuk menfasilitasi pengurus koperasi PKK Rosella membuka rekening bank. 

"Kami bergandengan tangan dengan Bank Jakarta bersama membesarkan koperasi PKK Rosella sehingga tujuan akhir koperasi ini memberikan kesejahteraan bagi anggotanya," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di SMAN 84 Hanguskan Ruang Perpustakaan

    access_time19-03-2026 remove_red_eye2647 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. PPSU Jelambar Bersih-bersih TPS Depo Kembar

    access_time19-03-2026 remove_red_eye2645 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Dukung Mudik Gratis, Bank Jakarta Sediakan 20 Bus Berbagai Tujuan

    access_time17-03-2026 remove_red_eye1856 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Korban Longsor TPST Bantargebang Terima Santunan

    access_time17-03-2026 remove_red_eye1257 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Bakal Gelar Halalbihalal di Lapangan Banteng

    access_time21-03-2026 remove_red_eye1169 personDessy Suciati