You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Halal bihalal pemprovdki rezap
photo Reza Pratama Putra - Beritajakarta.id

Pegawai Pemprov DKI Halalbihalal Bersama Gubernur dan Wagub

Pegawai di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melakukan halalbihalal dengan Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung dan Wakil Gubernur, Rano Karno di hari pertama masuk kerja usai libur Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah.

"Dalam rangka Idulfitri 1447 Hijriah"

"Hari ini Pemerintah DKI Jakarta mengadakan acara halalbihalal dalam rangka Idulfitri 1447 Hijriah bersama ASN di DKI Jakarta. Dari boks yang disiapkan, 2.000 lebih habis, artinya lebih dari 2.000 ASN hadir," ujarnya, di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (25/3).

Pegawai Pemkot Jakut Lakukan Halalbihalal

Pada kesempatan tersebut, Pramono juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh ASN serta masyarakat. Ia menekankan pentingnya menjaga kebersamaan dan semangat baru usai Ramadan dalam meningkatkan pelayanan publik.

Pram menegaskan, Pemprov DKI Jakarta juga memastikan ikut menjalankan kebijakan pemerintah pusat terkait penerapan Work From Anywhere (WFA) bagi ASN. 

Kebijakan ini mengacu pada Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 2 Tahun 2026 tentang Penyesuaian Pelaksanaan Tugas Kedinasan Bagi Pegawai Aparatur Sipil Negara di Instansi Pemerintah Pada Masa Libur Nasional dan Cuti Bersama Hari Suci Nyepi (Tahun Baru Saka 1948) dan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah.

Pramono menjelaskan, pelaksanaan WFA dilakukan secara terbatas dengan maksimal 50 persen pegawai bekerja dari luar kantor. Pemberian izin pun bersifat selektif, disesuaikan dengan kebutuhan organisasi serta kondisi masing-masing pegawai.

"Masih ada dua hari lagi pelaksanaan itu sesuai dengan SE Gubernur. ASN yang belum in-charge secara langsung di kantor dapat memanfaatkan kebijakan ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye8388 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye2352 personAnita Karyati
  3. Rano Serahkan KJMU ke Mahasiswa UHAMKA

    access_time08-05-2026 remove_red_eye1731 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1392 personDessy Suciati
  5. Transjakarta-Dinas PPAPP Perkuat Lingkungan Kerja Inklusif

    access_time08-05-2026 remove_red_eye1240 personAldi Geri Lumban Tobing