You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kecamatan Kebun Jeruk Kekurangan SDM PTSP
.
photo doc - Beritajakarta.id

Kecamatan Kebon Jeruk Kekurangan SDM PTSP

Camat Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Agus Triono mengaku, pihaknya masih membutuhkan tenaga untuk membantu kelancaran Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP).

SDM kurang, makanya ada saja warga yang mengeluhkan pelayanan kami seperti lambannya pembuatan Izin Mendirikan Bangunan

Diakui Agus, kurangnya sumber daya manusia (SDM) ini menyebabkan pelayanan pengurusan izin yang diajukan warga sedikit lamban. 

"SDM kurang, makanya ada saja warga yang mengeluhkan pelayanan kami seperti lambannya pembuatan Izin Mendirikan Bangunan (IMB)," kata Agus, Jumat (4/9).

Festival Nasi Goreng Digelar di Kebon Jeruk

Meski kurang SDM, kata Agus, pihaknya berusaha untuk terus memberikan pelayanan maksimal kepada warga, terutama untuk pengurusan Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan hak waris. 

"Pelayanan lainnya sudah berjalan dengan baik, misalnya layanan pembuatan hak waris, KTP dan kependudukan lainya, tapi kalau yang bagian IMB personel kita cuma satu ," tandas Agus.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye16264 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2750 personDessy Suciati
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1260 personFakhrizal Fakhri
  4. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1067 personNurito
  5. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye824 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik