You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ratusan Personel Gabungan Bubarkan Tawuran di Jalan i Gusti Ngurah Rai
photo Nurito - Beritajakarta.id

Petugas Gabungan Gerak Cepat Cegah Tawuran di Jalan I Gusti Ngurah Rai

Petugas gabungan bergerak cepat mencegah terjadinya tawuran di Jalan I Gusti Ngurah Rai l, tepatnya di wilayah perbatasan Kelurahan Cipinang Muara dan Klender, Jakarta Timur pada pagi ini.

"Jangan lagi tawuran"

Kasatpol PP Kota Jakarta Timur, Muhammadong mengatakan, petugas gabungan langsung membubarkan massa yang mulai berkerumun dan saling bentrok pada pukul 06.30 WIB.

Komisi E Optimistis Penambahan Fasilitas Olahraga Tekan Tawuran

"Sebanyak 30 personel Satpol PP Jakarta Timur bahu membahu bersama jajaran Polres Meteo Jakarta Timur dan Brimob Polda Metri Jaya mencegah tawuran ini," ujarnya, Senin (25/5).

Muhammadong mrnjelaskan, dari lokasi berhasil didapati delapan anak panah serta enam selongsong petasan roket yang diduga digunakan para peleku tawuran.

"Temuan itu angsung kita amankan. Untuk pelaku tawuran langsung berlarian membubarkan diri saat kami datang," terangnya.

Sementara itu, Lurah Cipinang Muara, Komarudin menambahkan, pihaknya mengerahkan lima petugas PPSU untuk membersihkan lokasi. 

"Pasukan Oranye membersihkan batu-batu dan sisa petasan yang berserakan di jalan," ungkapnya.

Ia menuturkan, hingga pukul 08.20 WIB, personel gabungan dari unsur Brimob Polda Metro Jaya, Polres Jakarta Timur, dan Satpol PP masih berjaga di lokasi untuk mengantisipasi tawuran susulan.

"Saya minta kepada masyarakat, khususnya generasi muda untuk jangan lagi tawuran. Mari kita lakukan hal-hal positif dan tidak merugikan orang lain," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pekerja dan Pedagang di Terminal Kampung Rambutan Dibantu Sembako

    access_time17-06-2026 remove_red_eye5975 personNurito
  2. TMR Ramai Dikunjungi Wisatawan

    access_time16-06-2026 remove_red_eye1697 personTiyo Surya Sakti
  3. Hujan Ringan Diperkirakan Basahi Jakarta Sore Ini

    access_time14-06-2026 remove_red_eye1541 personFolmer
  4. Hujan Diprediksi Basahi Sebagian Jakarta Hari Ini

    access_time15-06-2026 remove_red_eye850 personDessy Suciati
  5. Hadir di Mayors Forum, Pramono Sebut Layanan Publik Jadi Fondasi Menuju Kota Global

    access_time15-06-2026 remove_red_eye671 personDessy Suciati