You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
13345938a48f4ebdb03a604aecf447b4
photo Doc - Beritajakarta.id

Jaksel dan Jaktim Berpotensi Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca cerah hingga hujan dengan intensitas ringan terjadi di Jakarta sepanjang hari ini, Selasa (26/5).

"hujan dengan intensitas ringan,"

Dikutip dari laman resmi BMKG, pada pagi hari cuaca cerah akan menaungi seluruh wilayah Jakarta, termasuk Kepulauan Seribu. Kondisi ini diprakirakan masih akan mendominasi wilayah Jakarta pada siang hari.

Cuaca cerah pada siang hari masih menaungi Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Jakarta Timur. Sementara hujan ringan diprediksi basahi Jakarta Selatan.

Pohon Angsana Rawan Tumbang di Jelambar Dipangkas

Pada sore hari, cuaca cerah juga masih akan menaungi Kepulauan Seribu dan Jakarta Selatan. Sementara cuaca cerah berawan menaungi Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Jakarta Barat. Sedangkan di Jakarta Timur diprakirakan hujan ringan.

Memasuki malam hari, BMKG memprakirakan cuaca cerah berawan akan menaungi seluruh wilayah Jakarta, termasuk Kepulauan Seribu.

Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 32 derajat celsius, dengan kelembapan udara antara 62 hingga 96 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Minta Jajaran Responsif Tangani Aduan Warga

    access_time06-07-2026 remove_red_eye2608 personTiyo Surya Sakti
  2. Pramono Sebut Transparansi Perizinan Jadi Kunci Jakarta Kota Global

    access_time07-07-2026 remove_red_eye1318 personDessy Suciati
  3. JKF 2026 Jadi Penggerak Ekonomi Kreatif Menuju Jakarta Kota Global

    access_time05-07-2026 remove_red_eye1246 personFakhrizal Fakhri
  4. Peringatan 100 Tahun, Pemprov DKI Komitmen Lanjutkan Legasi Ali Sadikin

    access_time07-07-2026 remove_red_eye1225 personDessy Suciati
  5. Pramono Dukung Color of Jakarta, Potret Jejak Pembangunan Kota

    access_time07-07-2026 remove_red_eye1213 personDessy Suciati