You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pkk daging kurban kamal budi
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

PKK DKI Distribusikan Daging Kurban ke Warga Kamal

Tim Penggerak (TP) PKK DKI Jakarta mendistribusikan 100 paket daging hewan kurban kepada kader Dasawisma, Jumantik dan warga di Kelurahan Kamal, Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat, Kamis (28/5).

Memperkuat semangat kebersamaan dan solidaritas sosial,

Daging hewan kurban ini diserahkan secara simbolis oleh Wakil Ketua TP PKK DKI Jakarta, Dewi Indriati Rano Karno di halaman Masjid Jami’e Halimatul Huda, RW 02 Kelurahan Kamal, Kalideres.Hadir dalam kegiatan ini, Wakil Wali Kota Jakarta Barat, Yuli Hartono

Menurut Yuli, daging ini merupakan hewan kurban dari Pemerintah Provinsi DKI Jakarta yang sebagian disembelih Perumda Dharma Jaya dan sebagian lainnya disembelih jajaran Kelurahan Kamal.

Plt Gubernur Lepas 744 Petugas Pemeriksa Kesehatan Hewan Kurban

"Ada 50 paket daging kurban dari Pemprov diberikan kepada para kader dan 50 paket untuk warga tidak mampu dari kelurahan," katanya.

Diharapkan Yuli, distribusi daging hewan kurban ini semakin memperkuat semangat kebersamaan dan solidaritas sosial, serta membantu pemenuhan gizi bagi keluarga.

"Kami dari Wali Kota juga telah melakukan penyembelihan hewan kurban. Rencana paling lambat besok seluruhnya sudah kita distribusikan ke warga yang berhak," tambahnya.

Ketua TP PKK Jakarta Barat, Ety Syartika, menambahkan bahwa kehadiran Wakil Ketua TP PKK DKI Jakarta dan jajarannya merupakan bentuk nyata kepedulian dan perhatian jajaran Pemprov kepada kader dan warga di Kelurahan Kamal.

"Semoga para kader semakin semangat dan menunjukkan kinerja untuk mensukseskan berbagai prorgam pemerintah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dubes Belanda Lihat Kemeriahan Peringatan HUT ke-81 RI di Malaka Jaya

    access_time17-08-2026 remove_red_eye7837 personNurito
  2. Warga Kepulauan Seribu Berhak Dapat Layanan Transportasi Setara

    access_time16-08-2026 remove_red_eye1492 personFakhrizal Fakhri
  3. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1359 personFolmer
  4. Ketua RW dan LMK di Susukan Adu Jago Bikin Nasi Goreng

    access_time19-08-2026 remove_red_eye998 personNurito
  5. Pemprov DKI Inventarisasi Kebutuhan dan Pengiriman Bantuan Korban Gempa NTT

    access_time16-08-2026 remove_red_eye978 personAldi Geri Lumban Tobing