You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga Gudang Proyek Apartemen di Kebon Jeruk Ludes Terbakar
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Gudang Apartemen di Kedoya Terbakar

Tiga gudang proyek apartemen di kawasan Jalan Haji Briti, Kedoya, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, terbakar, Jumat (4/9) sekitar puku 14.00. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun, kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.

Belum diketahui penyebab kebakaran

Kejadian tersebut sempat membuat panik warga sekitar. Pasalnya, lokasi gudang tersebut berdekatan dengan pemukiman warga.

Ridwan (43), warga sekitar lokasi mengatakan, warga bahu membahu memadamkan dengan menggunakan alat seadanya, seperti ember dan sejumlah selang milik warga. "Alhamdulilah tadi apinya bisa dipadamkan," ujarnya.

Lapak Kayu Gaharu di Kembangan Terbakar

Kasudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Barat, Pardojoko mengatakan, untuk memadamkan api pihaknya mengerahkan sebanyak 25 unit mobil pemadam.  "Belum diketahui penyebab kebakaran,” ucapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2741 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1776 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1385 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1307 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1044 personFolmer