You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kadis Kominfomas Berharap Media Mendidik
.
photo doc - Beritajakarta.id

Media Diharap Berimbang Dalam Pemberitaan

Aliansi Jurnalis Indonesia (AJI) menggelar malam resepsi ulang tahun ke-21 di Gedung Pusat Perfilman Usmar Ismail, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (4/9) malam.

Saya harap media berimbang, proporsional juga mengedukasi masyarakat dalam menyampaikan informasi sesuai dengan kode etik jurnalistik

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Kehumasan Pemprov DKI Jakarta Ii Kurnia yang hadir dalam resepsi tersebut mengatakan, media merupakan mitra Pemprov DKI Jakarta untuk menyampaikan dan menyebarkan informasi serta program-program pemerintah.

"Saya harap media berimbang, proporsional juga mengedukasi masyarakat dalam menyampaikan informasi sesuai dengan kode etik jurnalistik," kata Ii, Jumat (4/9).

Basuki Minta Media Berimbang dalam Pemberitaan

Pihaknya, kata Ii, mempersilakan media menulis keburukan yang ada di ibukota, sebab hal tersebut menjadi bahan evaluasi dan bahan koreksi, agar ke depan menjadi lebih baik lagi.

"Silakan media tulis keburukannya, tapi jika sudah diperbaiki atau ada perubahan di sampaikan juga," ujarnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1188 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye668 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye657 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye618 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye613 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik