You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gebyar Muharram di Masjid Al Hikmah Sawah Besar Berlangsung Meriah
photo Folmer - Beritajakarta.id

TP PKK Sawah Besar Santuni 40 Yatim dan Dhuafa

Tim Penggerak PKK Kecamatan Sawah Besar, Jakarta Pusat, Rabu (1/7), menyantuni 40 yatim piatu dan dhuafa dalam acara Gebyar Muharram 1448 H di Masjid Al Hikmah kantor kecamatan setempat

Meningkatkan tali silaturahmi antar kader,

Ketua IV Bidang Kesehatan Keluarga dan Lingkungan Tim Penggerak PKK Jakarta Pusat, Lusya Agustina Eric, mengapresiasi kegiatan yang diinisiasi TP PKK Kecamatan Sawah Besar bersama Baznas Bazis DKI ini.

Menurutnya, ini merupakan salah satu bentuk kepedulian terhadap sesama, sekaligus ajang mempererat silaturahmi kader PKK.

Rano Lepas Pawai Obor 1 Muharram 1448 H di Taman Bendera Pusaka

"Gebyar Muharram hari ini meningkatkan tali silaturahmi antar kader, sehingga semakin guyub dan solid," ujar Lusya Agustina.

Ketua TP PKK Kecamatan Sawah Besar, Asniar Ari Sonjaya menjelaskan, selain pemberian santunan dan perlengkapan sekolah kepada anak yatim dan dhuafa, pihaknya bersama Baznas Bazis DKI dan Puskesmas juga mengadakan pemeriksaan kesehatan gratis untuk warga.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dan berharap di tahun mendatang dapat terlaksana lebih baik lagi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye14542 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Surveilans Influenza A di Jakarta Diperkuat, Warga Diimbau Tetap Tenang dan Waspada

    access_time16-10-2026 remove_red_eye3617 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Hattrick, Transjakarta Pertahankan Predikat Terbaik Pertama Pengelolaan Arsip

    access_time15-10-2026 remove_red_eye1963 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pembangunan SPBU di Tiga Pulau Ditarget Segera Terealisasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye1204 personAnita Karyati
  5. Jakarta Esports 2026 Hadirkan Panggung Game Lokal, Musik, dan Kreativitas

    access_time19-10-2026 remove_red_eye1120 personAldi Geri Lumban Tobing