You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
15 Pasang Abnon Jakpus Siap Bersaing di Ajang Final
photo Folmer - Beritajakarta.id

15 Pasang Abnon Jakpus Siap Bersaing di Ajang Final

Pemerintah Kota Jakarta Pusat, menetapkan 15 pasang Abang None (Abnon) 2026 untuk bersaing di ajang final pada 23 Juli nanti.

Memperebutkan peringkat tiga besar

Wakil Wali Jakarta Pusat, Eric PZ Lumbun mengatakan, pemilihan Abnon merupakan salah satu event unggulan sektor pariwisata yang selalu dinanti muda mudi dengan latar belakang beragam.

"Ini menandakan pentingnya peran pemuda dalam dinamika Jakarta yang bertumbuh pesat menuju kota global," ujar Eric, saat menghadiri Malam Keakraban Abang None (Abnon) Jakarta Pusat 2026 di Plaza Sarinah, Jumat (3/7) malam.

Malam Keakraban Abnon Jaktim Berlangsung Meriah

Ia mengungkapkan, 15 pasang finalis Abnon Kota Jakarta Pusat yang terpilih ini akan menampilkan bakat dan kreativitas yang dimiliki, di antaranya peragaan busana, public speaking dan lain-lain.

"Ini momentum untuk membangun kebersamaan, mempererat persaudaraan, serta mengasah kemampuan berkolaborasi," ungkapnya.

"Saya mengucapkan selamat kepada 15 pasang Abnon Jakarta Pusat yang tampil menunjukkan bakat dan kreativitas di malam keakraban ini," lanjutnya.

Sementara Kasudin Parekraf Kota Administrasi Jakarta Pusat, Shinta Nindyawati menjelaskan, 15 finalis Abnon Jakarta Pusat 2026 akan bertanding untuk memperebutkan peringkat tiga besar mewakili Jakarta Pusat di ajang serupa tingkat Provinsi.

"Ini masih akan berlanjut sampai 23 Juli nanti, saat malam anugerah atau inaugurasi dari Abang None Jakarta Pusat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1303 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1164 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye800 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye798 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye787 personBudhi Firmansyah Surapati