You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lurah Dan Camat Diminta Lebih Aktif Tangani Keluhan Masyarakat
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Sekko Jakpus Wajibkan Kegiatan UKPD Dipublikasi via Beritajakarta.com

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Pusat, Zainal mengeluhkan masih minimnya publikasi terkait aktivitas yang dilakukan lurah dan camat. Sehingga masyarakat tidak bisa memperoleh informasi atas kinerja mereka.

Kita banyak aktivitas, tapi belum optimal karena kurang disampaikan kepada masyarakat

Menurut Zainal, lurah dan camat di Jakarta Pusat telah bekerja secara maksimal untuk merespon segala keluhan masyarakat melalui aplikasi Qlue. 

"Kita banyak aktivitas, tapi belum optimal karena kurang disampaikan kepada masyarakat. Sehingga mereka tahu apa saja yang sudah dikerjakan," ujar Zainal saat sosialisasi pengelolaan informasi Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) kepada Beritajakarta.com, Senin (7/9).

Website Pemkot Jaktim Raih Penghargaan Kabta Web Award 2015

Zainal mengharapkan agar setiap kegiatan bisa langsung dipublikasikan melalui website www.beritajakarta.com, SKPD/UKPD bisa langsung menghubungi reporter www.beritajakarta.com di wilayahnya masing-masing.

Kepala Seksi Informasi Publik Dinas Komunikasi, Informatika dan Kehumasan (Kominfomas) DKI Jakarta yang juga Pemimpin Redaksi www.beritajakarta.com, Bima Agung mengungkapkan, apabila lurah dan camat ingin melakukan sosialisasi dan promosi melalui media bisa dilakukan melalui www.beritajakarta.com

"Nanti tinggal dibuat desainnya, kirim ke kita untuk dirapikan. Jadi masyarakat bisa mendapatkan informasi yang cepat dan tidak dipungut biaya," tegas Bima.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2716 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2269 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1816 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1084 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1077 personBudhi Firmansyah Surapati