You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Basuki Minta Rusun di DKI Dipasang LED
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Rusun di DKI akan Dipasang LED

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, meminta setiap rumah susun (rusun) di Jakarta dipasang Light Emitting Diode (LED) tempel. Tak hanya itu, pemasangan LED juga akan dilakukan di halte bus dan beberapa gedung di balai kota.

Termasuk di Rusun-rusun itu bisa dipasang lampu LED tempel, nanti itu bisa dianggarkan LED tempelnya

Dikatakan Basuki, pemasangan lampu LED tempel di rusun dimaksudkan untuk memberikan penerangan jalan di sekitar rusun. Tahun 2016 mendatang, Pemprov DKI Jakarta sudah harus menganggarkan pengadaan lampu LED tempel sehingga pemasangan LED tersebut bisa segera dilakukan.

"Termasuk di rusun-rusun itu bisa dipasang lampu LED tempel, nanti itu bisa dianggarkan LED tempelnya," ujarnya, Senin (7/9).

Basuki akan Ubah Jalur Lambat Jl Sudirman Jadi Pedestrian

Sementara itu, untuk pemasangan lampu LED di Gedung G Balai Kota dan DPRD, Basuki minta agar dipasang lampu LED besar. Pemasangan lampu LED di dua lokasi tersebut diminta dilakukan sebelum acara wisata balai kota berlangsung.

"Nanti saat sudah dimulai, di Gedung G Ddn DPRD dipasang LED gede," tandas Basuki.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye8780 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2750 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1697 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1526 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1390 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik