You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Ingin Pejabat Non Job Tetap Kreatif
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Djarot Ingin Pejabat Non Job Tetap Kreatif

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meminta, pejabat eselon yang saat ini dilepas tugaskan (non job) untuk tetap kreatif membuat terobosan baru untuk disumbangkan kepada Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

Sekarang mereka lagi diuji betul untuk menyumbangkan tenaga pikirannya ke Pemprov DKI

Djarot yakin, para pejabat, baik itu eselon II maupun III yang sekarang non job, masih memiliki motivasi untuk menyumbangkan pemikirannya demi kemajuan Jakarta. 

"Sekarang mereka lagi diuji betul untuk menyumbangkan tenaga pikirannya ke Pemprov DKI, saya yakin  mereka masih memiliki keinginan untuk memberikan pemikiran mereka," ujar Djarot, usai memberikan Kuliah Umum Diklat di Jakarta Islamic Center (JIC), Koja, Jakarta Utara, Selasa (8/9).

Dinsos Gelar Sertijab Pejabat yang Dirotasi

Djarot mengatakan, pemberian materi diklat bagi Pejabat Nonjob merupakan salah satu langkah untuk mengembalikan semangat kerja pejabat tersebut.

"Saya minta untuk tetap produktif. Buat terobosan-terobosan yang baru untuk Pemprov DKI, lalu ditulis dan disampaikan kepada kita," tandas Djarot

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye19547 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1812 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1210 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1160 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1078 personFakhrizal Fakhri