You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Korban Laka Kopaja Masih Kritis di RSCM
.
photo doc - Beritajakarta.id

Korban Laka Kopaja Masih Kritis di RSCM

Ghiraldo Banu Seprizky atau akrab disapa Aldo (8), hingga kini kondisinya masih kritis di RS CIpto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat.

Sampai saat ini korban masih kritis dan belum ada perubahan

Aldo merupakan korban kecelakaan yang ditabrak Bus Kopaja S612 (Kampung Melayu-Ragunan) di Jl Warung Buncit Pancoran, pada Rabu (16/9) kemarin. Saat kejadian, Aldo bersama kedua orangtuanya, yakni Gunawan dan Sisilia atau Lilis, yang tewas di lokasi kejadian.

Sopir Kopaja Maut Terancam Enam Tahun Penjara

Kepala Humas Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Sulastin mengatakan, hingga kini Aldo kondisinya masih sangat kritis. Sejak dibawa ke ruang UGD RSCM pada Rabu pukul 20.38, kondisinya belum ada perubahan. Hingga kini korban belum sadarkan diri. Dari UGD korban kini dipindah ke ruang ICU (Intensif Care Unit-red).

Sampai saat ini korban masih kritis dan belum ada perubahan. Sehingga perlu ada bantuan peralatan medis yang dikenakan di tubuh korban. Tim medis juga masih terus mengamati perkembangan setiap saat,” ujar Sulastin, Kamis (17/9).

Disebutkan, Aldo merupakan pasien rujukan dari RS Jakarta Medical Center (JMC) Pancoran. Korban diantar oleh sejumlah keluarganya. Hingga kini korban masih berstatus sebagai pasien umum. Sebab belum ada koordinasi dari pihak Gojek maupun Jasaraharja.

Korban hingga kini belum diperbolehkan dibesuk oleh siapapun. Sebab tim medis masih intens melakukan penanganan. Sehingga sejumlah keluarga maupun belasan pengemudi Gojek tidak bisa membesuknya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4326 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1274 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1268 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1268 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1216 personFolmer
KONTAK KAMI

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2025 All Rights Reserved

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik