You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Toilet di Kantor Wali Kota Jakpus Segera Direnovasi
.
photo doc - Beritajakarta.id

Toilet di Kantor Wali Kota Jakpus Segera Direnovasi

Toilet di Gedung Blok B dan C, Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, akan segera direnovasi. Ini karena beberapa toilet di gedung tersebut banyak yang sudah rusak.

Saat ini sedang dalam proses lelang di Unit Layanan Pengadaan (ULP) dan diharapkan prosesnya segera selesai. Sehingga pelaksanaan renovasi atau perbaikan toilet cepat dilakukan

Kepala Bagian Umum Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Pusat, Bakwan Ferizan Ginting mengatakan, renovasi dilakukan sebagai bagian dari peningkatan kualitas pelayanan pada masyarakat. Sebab banyak bagian toilet, seperti ubin, kloset, wastafel hingga pintu dan kaca, sudah rusak.

“Saat ini sedang dalam proses lelang di Unit Layanan Pengadaan (ULP) dan diharapkan prosesnya segera selesai. Sehingga pelaksanaan renovasi atau perbaikan toilet cepat dilakukan,” ujar Ginting, Rabu (23/9).

Toilet Taman di Cengkareng Jadi Tempat Kencan

Setiap blok, lanjut Ginting, terdapat 20 toilet. Dan alokasi anggaran untuk renovasi toilet di dua blok tersebut sekitar Rp 400 juta. "Kalau proses lelang selesai bulan ini, awal Oktober sudah mulai pengerjaan," tuturnya.

Ginting pun meminta kepada masyarakat memaklumi, jika nanti saat pengerjaan pelayanan untuk toilet terganggu. "Ya mohon maaf kalau memang nanti terganggu, kan ini juga untuk peningkatan fasilitas toilet. Masyarakat ataupun pegawai bisa menggunakan toilet di blok lain," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3498 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1379 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1188 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye921 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye914 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik