You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
105 Kendaraan Ditindak Sudinhubtrans Jaksel
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

105 Kendaraan Ditindak Sudinhubtrans Jaksel

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan kembali menggelar razia parkir liar di Jalan Patra Kuningan, Kalibata dan Jalan Tanjung Barat, Pasar Minggu. Dari tiga lokasi itu, petugas berhasil menindak 105 kendaraan.

Kami akan rutin melakukan penertiban terhadap kendaraan, baik roda dua maupun roda empat , yang parkir sembarangan

Kepala Seksi Pengendalian dan Operasi Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan, Slamet Dahlan mengungkapkan, dari 105 kendaraan yang terjaring razia itu, paling banyak adalah kendaaan umum. 

"Ada 45 angkutan umum ditilang, satu bus dikandangkan, tujuh mobil pribadi diderek, 21 mobil dicabut pentil dan 31 sepeda motor juga dicabut pentil," kata Slamet, Jumat (25/9).

Parkir Liar, 109 Kendaraan di Jaksel Ditindak

Dalam operasi kali ini, kata Slamet, pihaknya mengerahkan 25 personel yang disebar di tiga wilayah tersebut.   

"Kami akan rutin melakukan penertiban terhadap kendaraan, baik roda dua maupun roda empat , yang parkir sembarangan," tandas Slamet.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye1663 personBudhy Tristanto
  2. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1392 personAnita Karyati
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1005 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye823 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye765 personDessy Suciati
close