You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
wisata balai kota dok bj
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Pengunjung Wisata Balai Kota Bisa Nikmati Wi Fi Gratis

Fasilitas tambahan kembali diberikan Pemprov DKI Jakarta untuk memanjakan pengunjung Wisata Balai Kota. Mulai Sabtu (26/9), pengunjung Balai Kota bisa menikmati layanan Wi Fi Gratis.

Jadi kalau ada masyarakat yang ingin mencari informasi tentang Pemprov DKI, mereka bisa langsung mengakses melalui internet tanpa harus menggunakan kata kunci

Dinas Komunikasi, Informatika dan Kehumasan (Kominfomas) DKI, telah rampung memasang Wi Fi sebanyak 10 unit yang tersebar di seluruh areal Balai Kota. 

Wisata Balai Kota Dimeriahkan Penampilan Agnez Mo

 

Kepala Bidang Jaringan Teknologi Dinas Kominfomas DKI, Herlinda Hermina mengatakan, pemasangan Wi Fi di Balai Kota, khusus bagi pengunjung Wisata Balai Kota, pihaknya menyiapkan hingga 10 mega kbps, sementara untuk hari biasa pihaknya hanya menyiapkan tiga mega kbps saja.

"Jadi kalau ada masyarakat yang ingin mencari informasi tentang Pemprov DKI, mereka bisa langsung mengakses melalui internet tanpa harus menggunakan kata kunci," ujar Linda, Sabtu.

Linda mengharapkan, dengan fasilitas Wi Fi gratis di Balai Kota, pengunjung akan memiliki keinginan lebih besar untuk lebih mengenal Balai Kota dan Pemprov DKI. Terlebih kebanyakan pengunjung merupakan anak remaja yang memiliki rasa ingin tahu yang tinggi dan pemahaman teknologi yang besar.

"Termasuk masyarakat yang ingin melakukan transaksi dengan Jaringan internet dapat memanfaatkan Wi Fi tersebut," terang Linda.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1945 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1719 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1626 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1542 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1352 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik