You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pencarian Korban Tenggelam Resmi Dihentikan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pencarian Petugas Damkar Tenggelam Resmi Dihentikan

Pencarian anggota Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Kepulauan Seribu yang diduga tenggelam saat snoorkeling di wilayah perairan Tanjung Pengantin, Kelurahan Pulau Panggang, resmi dihentikan Sabtu lalu.

Secara resmi dari Basarnas dan pihak lain yang membantu seperti Polri sudah resmi dihentikan

Kepala Seksi Operasi dan Penyelamatan, Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Kepulauan Seribu, Sudarno mengatakan, penghentian pencarian secara resmi telah dikabarkan kepada keluarga korban.

"Secara resmi dari Basarnas dan pihak lain yang membantu seperti Polri sudah resmi dihentikan, tetapi petugas kami setiap hari masih terus menyisir di pulau sekitar Pramuka," ujarnya, Senin (5/10).

Petugas Damkar yang Tenggelam Belum Ditemukan

Menurut Sudarno, penyirisan masih terus dilakukan seperti di Pulau Pramuka, Karang Beras, Air, Semak Daun dan Tidung terus disisir, saat pagi dan sore.

"Sesuai instruksi bupati dan tanggung jawab kepada pihak keluarga, yang hingga saat ini juga masih ada di Pulau Pramuka ikut memantau pencarian jasad keluarganya yang hilang," tuturnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2702 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2249 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1708 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1056 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1038 personBudhi Firmansyah Surapati