You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kloter Terakhir Jamaah Haji DKI Gelombang 1 Terbang Menuju Tanah Air
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Kloter Terakhir Jamaah Haji DKI Gelombang 1 Menuju Tanah Air

Kelompok terbang (kloter) terakhir gelombang satu Jakarta-Pondok Gede (JKG) 12 jamaah haji asal DKI Jakarta telah meninggalkan Mekkah menuju Jeddah dan selanjutnya akan terbang menuju Tanah Air, Senin (5/10) kemarin. Rombongan tersebut merupakan jamaah dari Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.


Secara bersamaan, JKG 24 juga membawa jamaah haji dari Jakarta Timur meninggalkan Mekkah menuju Madinah untuk melaksanakan Arbain dan ziarah ke tempat-tempat bersejarah.

"Dengan demikian masih tersisa lima kloter jamaah haji DKI yang berada di Mekkah," kata Ahmad Gozali, Kepala Biro Pendidikan Mental dan Spiritual (Dikmental) DKI, melalui rilis yang diterima Beritajakarta.com, Selasa (6/10).

Jamaah Haji Kepulauan Seribu Tiba di Kampung Halaman

Dikatakan Gozali, hingga 5 Oktober 2015, terhitung 13 orang jamaah haji asal ibukota  yang wafat di Tanah Suci. Sementara, jamaah haji yang masih dirawat di Tanah Suci berjumlah tujuh orang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4314 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1852 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1797 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1662 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1629 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik