You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
GABPEKNAS Diminta Berkontribusi Bangun Jakut
.
photo doc - Beritajakarta.id

GABPEKNAS Diminta Berkontribusi Bangun Jakut

Gabungan Perusahaan Kontraktor Nasional (GABPEKNAS) Pengurus Kota Administrasi Jakarta Utara, periode 2015-2020, dikukuhkan di Gelanggang Olahraga (GOR) Jakarta Utara, Kamis (8/10).

Konsistensi dalam melaksanakan program kerja sangat diperlukan seiring dengan perkembangan dan kemajuan,

“Selain itu yang juga penting juga memohon kepada Wali Kota Jakarta Utara dapat menerima anggota GABPEKNAS untuk dapat berkiprah  dan bersama-sama memajukan Jakarta Utara,” ujar Rahmat Rajaguguk, Ketua DPD II GABPEKNAS, Kamis (8/10).

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kota Jakarta Utara, Toni Sukanda menuturkan, pengurus DPD diharapkan dapat menghasilkan program-program kegiatan lima tahunan yang dapat menjadi stimulus perekonomian dan peningkatan peran GABPEKNAS dalam pembangunan khususnya Jakarta Utara.

Besok, Basuki Lantik Pejabat Eselon III dan IV

Konsistensi dalam melaksanakan program kerja sangat diperlukan seiring dengan perkembangan dan kemajuan, baik pada skala lokal, nasional, regional dan lingkungan strategis internasional,” ucap Toni.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1017 personAnita Karyati
  2. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1016 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye976 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye829 personFolmer
  5. Sambut HUT Jakarta, Pemprov DKI Hapus Sanksi Pajak Kendaraan Bermotor

    access_time13-06-2025 remove_red_eye770 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik